news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Наркополицейские Мордовии выступили организаторами турнира по дзюдо

(Саранск, 15 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Саранске прошел открытый турнир по дзюдо среди городов России, в котором приняли участие более двух десятков команд из разных регионов страны. Соорганизатором состязаний, проходивших под лозунгом "Спорт против наркотиков", выступило Управление ФСКН России по Республике Мордовия.

Турнир по борьбе дзюдо традиционно проходил в саранской средней школе № 27, он был посвящен памяти бойца ОМОН Бориса Бибнева, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в группе информации и общественных связей антинаркотического ведомства.

Всего в турнире приняли участие 22 команды из Саратовской, Ульяновской, Рязанской и Пензенской областей, Саранска и шести районов Мордовии, 207 юношей и девушек состязались в шести возрастных группах и весовых категориях.

В результате напряженной двухдневной борьбы первое общекомандное место завоевали хозяева турнира из школы №27, вторую ступень пьедестала почета заняли представители саратовской команды "Сокол", а общекомандная "бронза" досталась команде из пензенского Наровчата.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2