news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Напарницы "Тату" игнорируют друг друга

(Казань, 27 июня, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В группе «Тату» опять раскол. Лена Катина приревновала свою напарницу к ее новому мужу Парвизу и категорически не хочет общаться с ними обоими. По крайней мере, вне сцены Лена демонстративно игнорирует Юлю.

- Я же не как эта ... (здесь Лена употребила непечатное слово). Не беременею каждый год, - именно так отозвалась о своей коллеге на последнем концерте «татушек» Катина.

Недовольство «рыженькой» вполне объяснимо. Когда три года назад Волкова объявила о своей беременности (девушка ждала дочку от своего друга Паши. - Прим. Ред.), творческая деятельность коллектива сама собой сошла на нет. В ту пору группа «Тату» была на пике популярности, и, естественно, Катиной все это не нравилось. Однако Лена нашла в себе силы и поняла чувства и поступок Юли.

Но когда Волкова связалась с женатым Парвизом, у которого только-только родился сын, возмущению Катиной не было предела. Между девушками состоялся серьезный разговор на повышенных тонах, и хрупкий мир в их коллективе был окончательно разрушен. Еще бы! Коллектив едва получил шанс на второе дыхание. А в шоу-бизнесе входить дважды в одну реку ой как трудно! Только-только «татушки» вернулись на сцену и вновь попали в хит-парады, как Волкова опять объявила о своем декрете, пишет газета «Жизнь».

То, что между солистками пробежала черная кошка, видно и невооруженным глазом. На заказные концерты девушки отныне приезжают по отдельности и едва перекидываются парой фраз за кулисами. И то по делу. Прежней теплоты и взаимопонимания между ними нет. Катина демонстративно не здоровается с новым мужем Волковой.

- Я вообще не могу понять, как можно жить с женатым мужиком, - высказывала свое возмущение друзьям Лена. - Он же еще с той, другой (бывшая солистка группы «Тутси» Маша Вебер. - Прим. Ред.), не развелся, а уже Юльке ребенка заделал. А она, дура, радостная ходит.

Юля Волкова взяла творческий отпуск сроком на год. И сейчас коллектив доигрывает последние «заказники». Впрочем, еще неизвестно, вернется ли черненькая «татушка» на сцену снова. Ведь первая жена Парвиза, Маша Вебер, под нажимом мужа была вынуждена отказаться от карьеры в пользу семьи, cообщает shoowbiz.ru.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100