news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Наоми Кэмпбелл легла на операционный стол

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл прооперирована в срочном порядке в Бразилии.

(Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). Британская супермодель Наоми Кэмпбелл прооперирована в срочном порядке в Бразилии. Как стало известно сегодня, 37-летняя топ-модель была помещена в медицинский центр города Сан-Паулу в воскресенье и ей сделана операция.

О том, какого рода было хирургическое вмешательство, пока не известно - медперсонал и помощники Кэмпбелл хранят молчание, передает ИТАР-ТАСС.

Хирург Жозе Аристодемо Пинотти рассказал в интервью агентству Эстаду, что "не имеет права рассказывать" о деталях операции, сообщив лишь то, что она была проведена посредством лапароскопии, "была срочной и прошла хорошо". Лапароскопия – это исследование брюшинной полости при помощи введения в нее специального медицинского эндоскопа.

Местные СМИ в этой ситуации указывают на то, что Пинотти - один из крупнейших бразильских специалистов по гинекологии. В феврале Кэмпбелл, находясь в Бразилии во время карнавала, призналась, что хотела бы иметь ребенка.

Наоми Кэмпбелл - частая гостья в Бразилии, передает ФАКТnews. В феврале этого года модель принимала самое непосредственное участие в праздновании Карнавала и сама танцевала самбу на улицах столицы штата Баия городе Салвадор.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2