news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Наиль Магдеев порекомендовал челнинцам привиться от Covid-19

news_top_970_100
news_left_column_240_400

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня привился вторым компонентом вакцины против коронавируса Covid-19. Своими ощущениями он поделился с журналистами во время осмотра корпуса инфекционной больницы, где проходит капитальный ремонт.

 «Полтора часа после укола была слабость. Сейчас уже всё в норме. Вновь в строю. Всем горожанам советую последовать моему примеру», — заявил глава города.

Магдеев напомнил, что в связи с нарастающей волной Covid-19 в Москве и других регионах России ужесточаются санитарно-эпидеомологические ограничения. Они могут быть введены и в Татарстане, так как есть опасение, что эта волна докатится до республики.

«Не надо ждать, когда вы окажетесь в инфекционной больнице. Здесь ничего хорошего нет. Все, кто сюда попадали, говорят: „Лучше бы я вакцинировался“. Все мы крепки задним умом. Но лучше всё делать вовремя. Тем более через месяц начнется вакцинация против гриппа. А две прививки одновременно делать нельзя. У непривитых остался месяц на антикоронавирусные процедуры. Торопитесь!» — подчеркнул Магдеев.

В Набережных Челнах первым компонентом вакцины от коронавируса привились 52 940 человек, вторым — 40 946. 

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100