news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Находящийся «под кайфом» глава семейства из Татарстана зарубил жену и дочь

(Казань, 8 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Молодую жену и семилетнюю дочь до смерти забил вчера топором и молотком житель Высокогорского района Татарстана, находящийся под действием психотропного вещества. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Высокогорского района.

По данным МВД РТ, трагедия произошла в районном центре Высокая Гора в минувшее воскресенье. В половине двенадцатого утра трупы 27-летней женщины и ее 7-летней дочери были обнаружены в квартире, где погибшие проживали вместе с 40-летним главой семейства. Женщина работала бухгалтером в ООО «Электрощит», ее дочка училась в первом классе средней школы, а муж не имел постоянного места работы. Мужчина в момент происшествия находился в состоянии сильного наркотического опьянения. С медикаментозным отравлением он был госпитализирован. С места происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли топор и молоток, а также остатки лекарственного препарата психотропного действия «назипам»..

В настоящее время мужчина находится в больнице в состоянии комы под охраной сотрудников правоохранительных органов. Задержанный был ранее судим по ст.117 УК РФ. Примечательно, что на учетах в наркологическом и психиатрическом диспансерах он не состоял. Мотивы преступления устанавливаются. Данное дело взяла под контроль районная прокуратура.

«Назипам» является медикаментом, запрещенным в свободном обращении. Это нейролептик-депрессант. Человек под воздействием таких депрессантов может вести себя как пьяный (невнятная речь, запинающаяся походка и т.д.).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100