news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Надежда Кадышева сделала липосакцию и изменила цвет волос

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Перед началом выступления Надежды Кадышевой в Туле публика, в основном прекрасная половина человечества в возрасте от 5 до 70 лет, сплетничала в фойе цирка.

Делились впечатлениями о том, что Кадышева сильно похудела и сменила цвет волос. Другие говорили, что женщина в возрасте должна быть полной, пишет shoowbiz.ru.

Когда начался концерт, все встало на свои места. После короткой интриги на арену цирка буквально выпорхнула всеобщая любимица. Народ так и ахнул. Певица похудела килограммов на 10 (неужели липосакция?), загорела, перекрасилась в блондинку и сделала новую прическу - «мокрую» химию. С новым имиджем Кадышева буквально скинула десяток лет, пишет «Комсомольская правда – Тула».

Тем временем, певица продолжала шокировать публику. Она появилась на сцене в коротеньком до колен платье, кокетливо обнажившим стройные колени. Хотя раньше артистка выступала лишь в длинных до пола нарядах. "Вы думаете, почему я так хорошо выгляжу? – поинтересовалась певица, видимо, заметив восхищенные взгляды туляков. - Это все благодаря моему красавцу-мужу."

Что такого сделал муж ради стройной фигуры супруги, Кадышева умолчала. Но одно известно точно. В гастрольном райдере звезды не предусмотрено питание. Говорят, певица просит принести в гримерку только кефир, так как все время сидит на диете. Видимо, именно это позволило певице сбросить лишний вес.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100