news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Начальнику полиции Татарстана Алексею Соколову присвоено звание генерал-майора

С присвоением очередного звания начальника полиции республики поздравил Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

Начальнику полиции Татарстана Алексею Соколову присвоено звание генерал-майора
news_top_970_100

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»). Начальнику полиции Татарстана Алексею Соколову присвоено звание генерал-майора. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

С присвоением очередного звания Алексея Соколова в режиме видеоконференции поздравил Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев. Он отметил, что принятое главой государства решение о присвоении звания является оценкой ежедневного труда, а также признанием личных и профессиональных заслуг.

«Авторитет руководителя определяется в первую очередь его компетентностью, умением эффективно управлять личным составом, на должном уровне поддерживать дисциплину и законность. Те, кому присвоены заслуженные звания, в полной мере проявили эти качества. Каждый на своем участке многое сделал для обеспечения правопорядка в стране, защиты граждан от преступных посягательств», — отметил Колокольцев.

В конце видеоконференции Министр внутренних дел России поздравил всех сотрудников МВД с наступающим праздником, пожелав успехов, благополучия и счастья.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100