news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Наблюдатель из Украины: Цените то, что у вас есть

Киевлянин Александр Кондряков увидел на избирательных участках Татарстана то, что, по его мнению, потеряла Украина.

news_top_970_100
Наблюдатель из Украины: Цените то, что у вас есть

(Казань, 18 марта, «Татар-информ», Арсений Маврин). Киевлянин Александр Кондряков, аккредитованный в качестве иностранного (международного) наблюдателя от Украины, признался, что впечатлен не только уровнем и качеством организации избирательного процесса в Татарстане, но и настроением людей, приходящих на участки.

«Я приобщился к празднику. Тому, что достаточно давно не происходит у нас (на Украине – прим. Т-и), когда выборы – это праздник. Я в политике достаточно давно и могу уверенно сказать, что увидел очень много неравнодушных к сегодняшнему событию людей. Я видел достаточно большие очереди к столам за бюллетенями. Я видел отношение людей к этим выборам. Человек, который недоволен жизнью, улыбаться не будет и на выборы, скорее всего, не пойдет. А если и пойдет, то не с тем настроением, которое я увидел», – поделился впечатлениями украинский наблюдатель.

«Я вам завидую и немножко предостерегаю: цените то, что у вас есть! Мы многие эти вещи позабывали. Для нас (украинцев – прим. Т-и) выборы – не праздник, а очередное побоище какое-то», – добавил Кондряков.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100