news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Набирает обороты процесс реформирования пограничных органов Дальнего Востока

(Хабаровск, 24 июля, “Татар-информ”, Алексей Минин). В новых организационно-штатных структурах уже действуют Сахалинское ПУБО ФСБ России и Северо-Восточное погрануправление ФСБ России, а до конца 2007 года планируется перевод всех пограничных управлений, входящих в состав Регионального пограничного управления ФСБ России по Дальневосточному федеральному округу, в новые организационно-штатные структуры. Штатные изменения проводятся в целях оптимизации структуры пограничных органов к решению задач по защите и охране государственной границы. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального управления погранслужбы ФСБ РФ.

На данный момент в пограничных органах Дальневосточного федерального округа (от Камчатской до Амурской области) существует ряд вакантных должностей офицеров и прапорщиков. Так что граждане желающие проходить службу в пограничных органах могут обращаться в кадровые подразделения пограничных органов, где им разъяснят требования, предъявляемые к кандидатам, сообщат о вакантных должностях и доведут порядок оформления на военную службу.

Вопросу перехода в новые организационно-штатные структуры было посвящено рабочее совещание, которое в Хабаровске провел начальник Регионального пограничного управления ФСБ России по Дальневосточному федеральному округу генерал-лейтенант Валерий Путов. На совещании были рассмотрены наиболее проблемные вопросы реформирования пограничных органов в Дальневосточном федеральном округе и готовность оставшихся трех пограничных управлений к переходу в новые организационно-штатные структуры.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2