news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Набережночелнинскому КБК посвящена статья в энциклопедии «Лучшие люди России»

(Казань, 18 июля, «Татар-информ»). Большая статья о Набережночелнинском картонно-бумажном комбинате и его директоре Сергее Титове войдет в VII выпуск всероссийской энциклопедии «Лучшие люди России».

По словам главного редактора издания, «у нас не было сомнений по поводу включения предприятия в энциклопедию. КБК входит в пятерку лидеров отрасли в России. По оснащенности современным оборудованием комбинату нет равных в России, а по интенсивности освоения новой техники он опережает европейских производителей. Кроме того, на предприятии с редкой формой собственности (КБК - народное предприятие) одна из самых высоких зарплат по стране. Думаю, многим российским промышленникам будет полезно узнать, как достигаются такие результаты».

Статья о НП «Набережночелнинский КБК» войдет в раздел «Лидеры российской экономики». Энциклопедия выйдет в свет в апреле 2008 года.

Ежегодная энциклопедия «Лучшие люди России» издается в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти. Материалы издания посвящены заслуженным гражданам и успешным предприятиям и организациям страны.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2