news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На ЗМА открылся тренинг-центр для дилеров «Северсталь-авто»

(Набережные Челны, 21 октября, «Татар-информ»). Компания «Северсталь-авто» объявляет об открытии на производственной площадке ОАО «ЗМА» тренинг-центра по брендам «Fiat», «SsangYong» и «UAZ» для специалистов дилеров, сотрудничающих с «Северсталь-авто», сообщила пресс-служба ОАО «ЗМА».

Программа обучения, организованная непосредственно на заводе, позволит техническим консультантам и другим специалистам дилерских центров получать и систематизировать самую полную информацию по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей «Fiat», «SsangYong» и «UAZ». Программа состоит из теоретического и практического курсов. Теоретическое обучение включает в себя обзор всех легковых автомобилей, которые компания «Северсталь-авто» выпускает на производственных площадках ОАО «ЗМА» и ОАО «УАЗ», а также импортирует из-за рубежа. В ходе практических занятий участники тренингов будут изучать особенности ремонта и обслуживания различных узлов и агрегатов автомобилей.

Обязательной частью учебной программы является посещение сборочных конвейеров «Fiat» и «SsangYong» и изучение технологий производства. Более того, у участников тренинга будет возможность самостоятельно (под контролем технических тренеров) совершать сборочные операции и проводить дефектовку деталей. Особое внимание будет уделено получению навыков по проведению грамотной диагностики автомобилей с помощью диагностического оборудования.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2