news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На железнодорожной станции «Казань» будет организован передвижной избирательный пункт

Передвижной избирательный пункт будет работать в день выборов Президента РФ на железнодорожной станции «Казань».

(Казань, 18 февраля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Более 200 сотрудников казанской транспортной милиции будет задействовано в обеспечении общественного порядка во время предстоящих выборов Президента РФ. Об этом сообщил сегодня начальник Казанского линейного управления внутренних дел на транспорте Волго-Вятского УВДТ МВД РФ Наиль Салехов на пресс-конференции в Казани.

По его словам, в связи с предстоящими выборами Президента РФ сотрудники Казанского ЛУВД на транспорте уделяют особое внимание рейдовым мероприятиям, в ходе которых отрабатываются здания вокзалов, вагонных депо, пригородные поезда.

На предстоящих выборах сотрудникам транспортной милиции предстоит нести службу по охране общественного порядка на 5 избирательных участках. Они расположены на железнодорожных, речных и аэровокзалах в Юдино, Буа, Чистополе, в аэропорту Йошкар-Олы и в Казани.

«На железнодорожной станции «Казань» будет организован передвижной избирательный пункт за счет одного из избирательных участков Вахитовского района. Проголосовать на данном пункте смогут пассажиры поездов, имеющие открепительные удостоверения. На данной станции за общественным порядком в день выборов будут следить около 50 милиционеров. Планируется, что избирательные урны будут подноситься прямо к подходящим пассажирским поездам. В настоящее время решается вопрос продления времени стоянки поездов, чтобы все пассажиры смогли воспользоваться своим избирательным правом», - сообщил Наиль Салехов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2