news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На заседании антитеррористической комиссии Рязанской области обсудили вопросы безопасности на предстоящих выборах

(Саранск, 6 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Губернатор Рязанской области Георгий Шпак провел заседание региональной антитеррористической комиссии. Участники заседания – руководители управлений и силовых ведомств региона – обсудили вопросы обеспечения безопасности при подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы РФ.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре Правительства Рязанской области, в своем выступлении Григорий Шпак отметил, что обеспечение безопасности в период предвыборной и избирательной кампании является одним из важнейших условий для успешного проведения выборов. Он подчеркнул, что в области разработаны и прияты соответствующие нормативные документы, организована работа органов исполнительной власти всех уровней по подготовке к кампании.

В соответствии с решением комиссии в муниципальных образованиях области должны пройти плановые проверки потенциально опасных объектов, объектов жизнеобеспечения и мест с массовым скоплением людей, а также избирательных участков и прилегающих к ним территорий.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100