news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

На вступление в ТОСЭР «Набережные Челны» подано около 30 заявок

В Автограде проходит итоговая сессия Городского совета с участием Премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова.

На вступление в ТОСЭР «Набережные Челны» подано около 30 заявок
news_top_970_100

(Набережные Челны, 22 февраля, «Татар-информ»). На вступление в ТОСЭР «Набережные Челны» подано около 30 заявок. Об этом сообщил заместитель руководителя исполнительного комитета Эльдар Тимергалиев на итоговом заседании Городского совета, в котором принял участие Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

До начала заседания Ильдар Халиков и мэр Челнов Наиль Магдеев пообщались с гонщиками команды «КАМАЗ-Мастер», осмотрели представленные автомобили компаний «Кориб», «Колуман Рус», «КАМАЗ» и других. В холле Дворца творчества детей и молодежи приглашенные гости ознакомились с экспозицией, представленной образовательными организациями Автограда, а также резидентами ТОСЭР.

Заместитель руководителя исполнительного комитета Эльдар Тимергалиев сообщил, что количество заявок на вступление в территорию опережающего развития растет. «На вступление в ТОСЭР "Набережные Челны" подано около 30 заявок, – отметил он. – Прорабатываем китайских партнеров, ждем крупные заявки от "ТЭМПО" и "Хаер"».

Ильдар Халиков подчеркнул, что резидентам ТОСЭР оказывается большая помощь на республиканском уровне, но компаниям необходимо вкладывать больше усилий в развитие и продвижение продукции. «В первый год мы сделали все, чтобы вас поддержать, и нужно, чтобы во всех федеральных сетях была ваша продукция», – подчеркнул он.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100