news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На всех избирательных участках Казани будут работать буфеты

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Ассортимент товаров, которые будут представлены в день выборов в буфетах на избирательных участках, утвердил сегодня комитет потребительского рынка и услуг исполкома Казани совместно с Управлением Роспотребнадзора по РТ. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил председатель комитета Джалиль Сулейманов.

В буфетах, организованных на избирательных участках, можно будет приобрести национальную выпечку, колбасу твердого копчения, сыры, бутерброды, мороженое, кондитерские изделия, чай, соки, минеральную воду и другие напитки и продукты питания. В некоторых буфетах покупателям будут предлагать шашлыки. На всех избирательных участках казанцев ожидают сюрпризы в виде снижения цен на те или иные продукты питания.

На каждом из избирательных участков будут дежурить представители комитета потребительского рынка и услуг совместно со специалистами торговых отделов районных администраций. Задача этих специалистов будет состоять в том, чтобы в течение дня в буфете был полный ассортимент разрешенной к реализации продукции.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2