news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^На три свободных места в Казанской гордуме претендуют 24 человека

(Казань, 30 января, «Татар-информ», Мария Семенова). Сегодня в 18 часов закончился срок подачи документов в ЦИК муниципального образования город Казань для желающих выставить свои кандидатуры на дополнительных выборах в Казанскую городскую Думу, которые состоятся 12 марта этого года.

Выборы пройдут в трех округах – Вагаповском, Закабанном и Сафиуллинском. Напомним, что кандидаты от этих избирательных округов по разным причинам сложили свои полномочия депутатов гордумы, в результате чего в Казанской городской Думе появилось три вакантных места, которые и будут заполнены по итогам предстоящих муниципальных выборов.

Как сообщили корреспонденту агентства «Татар-информ» в центральной избирательной комиссии казанского муниципалитета, сегодня к 18 часам подали документы 24 человека, желающие баллотироваться на выборах. В каждый из трех округов подано по 8 заявлений. По словам представителя казанского ЦИК, пофамильный список сдавших документы будет известен завтра. В десятидневный срок избирательной комиссией будет осуществлена проверка документов и вынесено решение о регистрации или отказе в регистрации для каждого претендента.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2