news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На свой день рождения Ева Польна едва держалась на ногах

(Казань, 21 августа, "Татар-информ", Эльза Кузнецова). Солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна отметила свой 32-й день рождения с истинно русским размахом - плясками, песнями и большим количеством спиртного.

Поздравить молодую маму в один из столичных ресторанов приехали самые близкие друзья и коллеги Евы. Зная большую любовь певицы к всяческим редким растениям, каждый из приглашенных старался удивить именинницу. По словам самой Евы, пожалуй, одним из самых запоминающихся подарков стало японское дерево бонсай, которое ей преподнес один из друзей.

После торжественного получения подарков Польна пригласила своих гостей за столы, на которых были блюда исключительно европейской кухни, причем яства певица выбирала сама, ориентируясь только на свой вкус. Но больше всего всем понравилось большое количество шотландского виски, которое в этот день лилось буквально рекой, пишет газета "Твой день".

Со словами "это мой любимый напиток", именинница обратилась к залу. Поэтому на прзднике все гости пили именно его. После не одного опустошенного бокала с виски молодая мама настолько раскрепостилась, что предложила всем желающим выйти на танцпол и повеселиться под песни ее группы. Альтернативой танцев Ева Польна предложила петь песни ее сочинения.

После такого предложения у импровизированной сцены столпилась огромная очередь желающих исполнить один из хитов популярной группы. По словам друзей певицы, Еве хотелось действительно отдохнуть, ведь маленький ребенок забирает много сил и энергии. Она была очень рада тому, что смогла наконец отпраздновать свой день рождения спустя 3 месяца. По всей видимости, певица очень долгое время соблюдала "сухой закон", потому что в этот день оторвалась по полной и уже к концу празднования едва стояла на ногах.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100