news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Ставрополье завершилась «Зарница»

В торжественном закрытии принял участие губернатор Валерий Гаевский, отметивший, что ставропольская «Зарница» всегда была одной из самых ярких.

(Ставропольский край, 24 июня, «Татар-информ», Елена Корнилова). В селе Цветном Кочубеевского района Ставропольского края состоялось торжественное закрытие 34-го финала военно-патриотической игры "Зарница".

По итогам соревнований первое место завоевала команда Промышленного района города Ставрополя. Второе - ребята из Железноводска. Третье место досталось команде Октябрьского района краевого центра. В соревнованиях также принимала участие команда Астраханской области, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе губернатора края.

В торжественном закрытии принял участие губернатор Валерий Гаевский, отметивший, что ставропольская «Зарница» всегда была одной из самых ярких в стране. И прошедшая неделя краевого финала доказала, что это по-прежнему так, а не иначе.

В. Гаевский напомнил, что через несколько дней в стране будет отмечаться День молодежи России. Пользуясь случаем, он лично поздравил ребят с этим замечательным праздником, подчеркнув, что за энергичной и граждански активной сменой - будущее страны. Творческий потенциал молодежи, по его убеждению, является залогом успешного развития страны и края. Это подтверждается тем, что вчерашние зарничники сегодня успешно занимают ключевые посты в экономике и социальной сфере, укрепляют оборонный комплекс России, трудятся на других ответственных направлениях.

Губернатор уверен, что и участники 34-го краевого финала военно-патриотической игры не затеряются на перепутьях жизни, а найдут в ней свое достойное место.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2