news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Ставрополье за неделю в огне погибли 4 человека

(Ставропольский край, 12 ноября, «Татар-информ», Елена Корнилова). За прошедшую неделю в Ставропольском крае произошло 45 пожаров, в результате которых погибли 4 человека, 8 человек получили ожоги и травмы различной степени тяжести.

Пожарными были спасены 20 человек, сообщили сегодня корреспонденту «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю.

Так, 9 ноября в 20.54 на пульт диспетчера пожарной охраны Кисловодска поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Марцинкевича. Прибывшие на место пожара огнеборцы приступили к тушению одноэтажного частного дома и поиску в нем пострадавших.

В сильно задымленном помещении пожарные обнаружили находящегося в бессознательном состоянии мужчину. Пострадавшего вынесли на улицу, где ему до прибытия «скорой» оказали первую медицинскую помощь. 71-летний мужчина с диагнозом «алкогольная кома и ожоги лица 2-3 степени» был госпитализирован в Центральную городскую больницу Кисловодска.

По предварительной версии дознавателей отдела государственного пожарного надзора по Кисловодску, причиной возникновения пожара стала неисправность печного отопления (перекал печи).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2