news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Ставрополье ветврач осуждена на год условно за служебный подлог

(Ставропольский край, 24 августа, «Юг-информ» специально для «Татар-информ», Елена Корнилова). В Красногвардейском районном суде Ставропольского края завершилось слушание уголовного дела в отношении М.Введенской, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.292 УК РФ (служебный подлог). Об этом сегодня корреспонденту «Татар-информ» сообщили в объединенной пресс-службе ставропольских судов.

Из материалов дела следует, что осужденная, являясь заведующей ветеринарным участком ГУ «Красногвардейская районная станция по борьбе с болезнями животных», осуществляющей государственный ветеринарный надзор, за денежное вознаграждение вносила заведомо ложные сведения в ветеринарные сопроводительные документы, характеризующие ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза и места его выхода.

Осужденная полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном, ходатайствуя о рассмотрении ее дела в особом порядке (без проведения судебного следствия). Приговором Красногвардейского районного суда она была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.292 УК РФ и ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100