news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Ставрополье в огне погиб человек

Всего же за минувшие сутки в Ставропольском крае зарегистрировано 4 пожара, в которых погиб 1 человек, из огня спасены 3 человека.

(Ставропольский край, 5 мая, «Татар-информ», Елена Корнилова). 31-летний мужчина погиб накануне в пожаре в селе Прасковея Ставропольского края.

Как рассказал сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» начальник отдела Госпожнадзора по городу Буденновску и Буденновскому району Геннадий Солодкин, молодой человек после смерти родителей проживал в доме один. По словам соседей, он нередко выпивал, употреблял наркотики.

Когда рано утром соседи увидели, что из окон дома мужчины валит дым, немедленно бросились на помощь. Входная дверь оказалась запертой, потому ее пришлось взламывать. При осмотре помещения в одной из задымленных комнат на полу на тлевшем матрасе был обнаружен сам хозяин дома. К тому времени мужчина уже скончался.

Пожарную охрану вызывать не стали – потушили тлеющий матрас самостоятельно, а потом позвонили участковому. Сейчас причину пожара выясняют специалисты Испытательной пожарной лаборатории. Причину смерти установит судмедэксперт.

Всего же за минувшие сутки в Ставропольском крае зарегистрировано 4 пожара, в которых погиб 1 человек, из огня спасены 3 человека.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2