news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Ставрополье строительная фирма наказана за ненадлежащую рекламу

(Ставропольский край, 9 октября, «Юг-информ» специально для «Татар-информ», Елена Корнилова). Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю привлечено к административной ответственности Коммандитное товарищество «ООО «Новострой» и компания», которое распространяло ненадлежащую рекламу, сообщили сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» в УФАС Ставропольского края.

Поводом к возбуждению дела послужило распространение рекламы «Элитного жилого комплекса «Березки». В данной рекламе не указаны места и способы получения проектной декларации. Кроме того, на момент распространения рекламы у застройщика не было получено разрешение на строительство.

В ходе рассмотрения дела был установлен факт нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе. Коммандитному товариществу «ООО «Новострой» и компания» предписано не допускать размещение рекламы «Элитного жилого комплекса «Березки» без необходимой информации о месте и способах получения проектной декларации. Коммандитное товарищество «ООО «Новострой» и компания» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей, сообщили в УФАС.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100