news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Среднем Урале создадут международный промышленный ювелирный округ

(Екатеринбург, 20 апреля, "Татар-информ", Марат Усманов). Президент ювелирной итальянской компании "Люченте" Мариино Кухар прибыл в уральскую столицу с рабочим визитом. Он представил на рассмотрение свердловского Правительства масштабный международный проект - уральский промышленный ювелирный округ. Об этом сообщили в свердловском Министерстве международных и внешнеэкономических связей.

На сегодняшний день уральские предприятия, производящие ювелирные украшения, имеют значительный опыт сотрудничества с итальянскими специалистами. В процессе совместной деятельности возникла идея создания специализированного промышленного округа по производству ювелирных изделий из уральского сырья с использованием итальянских передовых технологий и ноу-хау.

По информации Мариино Кухара, в настоящее время для открытия производства уже подготовлены заводские площади, завезено оборудование. В скором времени для обучения свердловского персонала на уральскую землю прибудут специалисты из Италии. Уральская ювелирная фабрика "Люченте" будет производить продукцию не только для местного рынка, но и других стран.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2