news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

На спортивных объектах Елабуги установят дополнительные камеры видеонаблюдения

Для усиления безопасности спортивных сооружений местный бюджет выделил 1,3 млн рублей.

news_top_970_100

(Елабуга, 10 сентября, «Татар-информ», Гульнара Салихова). На спортивных объектах Елабуги начали устанавливать дополнительные камеры видеонаблюдения. На двух сооружениях появятся еще 24 камеры. Система видеонаблюдения устанавливается в Легкоатлетическом манеже и физкультурно-оздоровительном комплексе «Единая Россия», сообщили сегодня в Управлении по делам молодежи и спорту.

Камеры необходимы для обеспечения безопасности, так как в этих спортобъектах регулярно проводятся официальные соревнования.

«Сейчас появились новые антитеррористические требования по безопасности объектов. В этих сооружениях у нас проходят соревнования, а значит, мы должны соблюсти ряд требований, в том числе по установке дополнительных камер. Мы обратились к главе за поддержкой, и он из местного бюджета выделил 1,3 млн рублей на установку камер», — отметил начальник Управления по делам молодежи и спорту Александр Крылов.

Если раньше видеокамеры стояли только на входных группах спортивных учреждений, то сейчас они установлены по всему периметру, в том числе внутри зданий. Установить камеры видеонаблюдения планируется и в Ледовом Дворце.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100