news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Северо-Кавказской железной дороге на подготовку к летнему сезону уже потратили 130 миллионов рублей

(Ростов-на-Дону, 29 мая, «Татар-информ», Григорий Бакунин). В рамках подготовки к летним перевозкам на СКЖД осуществлены работы по капитальному ремонту зданий, сооружений, оборудования, платформенного хозяйства — на сумму 130 млн. рублей, в том числе по вокзальному комплексу – более чем на 68 млн. рублей, по вагонному хозяйству – более чем на 60 млн. рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в службе по связям с общественностью СКЖД, помимо всего прочего, проведены профилактические работы по ремонту водопроводных линий и колонок. В пунктах сбора мусора с транзитных поездов произведен ремонт имевшихся контейнеров, а также куплены 12 новых контейнеров (станции «Белореченская», «Горячий Ключ», «Кавказская»).

Уже завершена работа по дооснащению вагонов-ресторанов инвентарем, посудой, санитарной одеждой, моющими средствами. В комбинатах и участках питания Региональной Дирекции по обслуживанию пассажиров в дальнем сообщении «Севкавэкспресс» проведена учеба с поездными бригадами вагонов-ресторанов по вопросам обслуживания посетителей, санитарно-эпидемиологического состояния, противопожарной безопасности и эксплуатации технологического оборудования вагонов-ресторанов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100