news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На Северо-Кавказской железной дороге к зиме уже готовы

(Ростов-на-Дону, 9 октября, «Татар-информ», Рената Бакеева). Северо-Кавказская железная дорога уже готова к работе в зимний период. В частности, к зиме полностью подготовлены важнейшие станции СКЖД: Ростов-Главный, Ростов-Товарный, Батайск, Лихая, Таганрог, Краснодар-Сортировочный, Тихорецкая, Кавказская, Новороссийск, Туапсе, Минеральные Воды.

Как сообщили в службе по связям с общественностью СКЖД, уже созданы узловые бригады по очистке станций от снега, все рабочие обеспечены соответствующей спецодеждой. Предстоящей зимой на магистрали будет задействовано 40 снегоуборочных машин. Уже подготовлено 43 пути для стоянки снегоуборочной техники. Для выгрузки снега на станциях подготовлено почти 130 мест.

Во время подготовки к работе в зимний период было проведено более 345 проверок, в том числе устройств и оборудования механизированных горок, средств станционной громкоговорящей связи и осветительной аппаратуры на станциях. Кроме того, была улучшена и приведена к необходимой норме освещенность более чем в 40 парках и горловинах станций.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2