news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На сайте РИА «Росбизнесконсалтинг» размещены баннеры НПФ «Русь»

Размещение баннеров НПФ «Русь» на сайте РИА "РБК" подтверждает серьезность намерений фонда развивать направление дополнительного пенсионного обеспечения, и тем самым оказывать влияние на развитие розничного рынка ДПО.

Баннеры фонда предоставляют Интернет-пользователям возможность открыть сайт НПФ «Русь» непосредственно с главной страницы сайта РИА "РБК" и получить полную информацию об индивидуальных пенсионных программах Фонда и условиях заключения договора.

В июле 2007 года НПФ «Русь» разработал и вывел на рынок оптимальный пакет продуктов ДПО для физических лиц – эффективный и надежный финансовый инструмент для создания дополнительного источника дохода или формирования негосударственной пенсии. Новая линейка продуктов включает в себя:

страховые продукты, разработанные в соответствии с базовыми пенсионными схемами (пожизненной и срочной), – пенсионные программы «Золотой век» и «Золотая пора»;

финансовый продукт ППФ (пенсионная программа с фиксированным первоначальным взносом) с элементами страхового и социального.

Индивидуальные пенсионные программы, разработанные НПФ «Русь», рассчитаны на широкую клиентскую аудиторию. Потенциальные вкладчики могут выбрать индивидуальную пенсионную программу, которая соответствует их возрасту, финансовым возможностям и целям накопления ¬(пенсионные накопления или целевые накопления для решения насущных задач). Пенсионный продукт с фиксированным первоначальным взносом (ППФ) является уникальным, аналогам на рынке ДПО которому в настоящее время нет.

НПФ «Русь» обладает современной технологией поддержки продаж: Интернет-кабинет для контроля за состоянием именного пенсионного счета, ежеквартальное начисление дохода и минимально гарантированная ставка инвестиционного дохода по договорам негосударственного пенсионного обеспечения и др.

По мнению исполнительного директора НПФ «Русь» С.Ю. Фаянса, вывод на рынок новой линейки пенсионных продуктов, наличие современных технологий поддержки продаж позволит Фонду занять лидирующие позиции на розничном рынке ДПО.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100