news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На сайте Минобороны РФ появился новый раздел «Социальная сфера»

На сайте Минобороны РФ появился новый раздел «Социальная сфера», в котором пользователи Интернета смогут найти всю интересующую их информацию.

(Казань, 19 февраля, «Татар-информ»). На сайте Минобороны РФ появился новый раздел «Социальная сфера», в котором пользователи сети Интернет смогут найти полную достоверную информацию по вопросам: повышения размеров и улучшение качества предоставления денежного довольствия военнослужащих, заработной платы гражданского персонала и пенсий граждан, уволенных с военной службы; улучшения жилищных условий семей военнослужащих; сохранения и укрепление здоровья военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, а также гражданского персонала.

Здесь можно будет также прочесть и о совершенствовании профессионального образования и подготовки военнослужащих и государственных гражданских служащих; об улучшении культуры и досуга, физкультуры и спорта, информационного и торгово-бытового обслуживания, социальной защиты военнослужащих, лиц гражданского персонала, членов их семей, военных ветеранов, а также развитие социальной адаптации военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы.

Традиционно считается, что решение социальных проблем военнослужащих, укрепление воинской дисциплины и правопорядка относятся к самым сложным видам управленческой деятельности.

Стоит отметить, что Министерство обороны РФ достаточно успешно занимается улучшением социального самочувствия военнослужащих и членов их семей.

С 1999 года Минобороны РФ проводит мониторинг социально-экономического и правового положения военнослужащих и членов их семей. Его результаты являются основой для принятия выверенных мер.

***Ст

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2