Рубрики
©2023 ИА «Татар-информ»
Учредитель АО «Татмедиа»
Новости Татарстана и Казани
420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
+7 843 222 0 999
info@tatar-inform.ru
На Сахалине открылась первая био-пекарня
Новое предприятие планирует оказывать помощь детям из малообеспеченных семей, а также проводить экскурсии для школьников.
(Владивосток, 10 августа, «Татар-информ», Василий Акимов). Первая на Сахалине био-пекарня открылась сегодня в Южно-Сахалинске. Новое предприятие работает сразу по трем направлениям: пекарня, магазин, кафе. Хлебобулочные изделия здесь выпекают пекарь-консультант из Швецарии Фред Андерматт и шеф-кондитер из Армении.
В церемонии открытия био-пекарни приняла участие министр сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сахалинской области Татьяна Кончева.
«Приятно, что в Сахалинской области открываются новые современные предприятия, выпускающие качественную и вкусную продукцию, внедряются технологии, отвечающие европейским стандартам. Радует также, что среди новых предприятий есть те, чей бизнес, направлен не только на получение прибыли, но и на благотворительную деятельность», - отметила Татьяна Кончева.
Как сообщили в пресс-службе областного Правительства, новое предприятие планирует оказывать помощь детям из малообеспеченных семей, а также проводить экскурсии для школьников, во время которых дети смогут узнать, как выпекается хлеб, и поучаствовать в его изготовлении.
Следите за самым важным в Telegram-канале «Татар-информ. Главное», а также читайте нас в «Дзен»