news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На рынках Авиастроительного района Казани участились карманные кражи

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Серия карманных краж зафиксирована в минувшие выходные дни в Авиастроительном районе Казани. Происшествия случились на рынках и в автобусах.

Как сообщили сегодня корреспонденту агентства «Татар-информ» в пресс-службе УВД Казани, две карманные кражи произошли на рынке «Караваево». В обоих случаях злоумышленник вытащил сотовые телефоны из карманов верхней одежды женщин, пока они рассматривали товар и совершали покупки. Еще одна кража произошла в субботу на Птичьем рынке по улице Белинского. Из сумки покупательницы злоумышленник вытащил кошелек с деньгами. А в воскресенье в автобусе, следовавшем по маршруту №68, из кармана куртки студентки профессионального лицея неизвестный похитил сотовый телефон.

Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что реальное число краж может быть гораздо больше, и рекомендуют потерпевшим обращаться в милицию. Поиски злоумышленника продолжаются. Сотрудники городского УВД советуют жителям города сохранять бдительность и следить за своими личными вещами в людных местах.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2