news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

На "Русский Марш" соберутся пять тысяч скинхедов

(Казань, 17 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Скинхеды в полном составе обязательно будут участвовать в «Русском марше», – заявил «МК» лидер Славянского Союза Дмитрий Демушкин. – Их численность будет около пяти тысяч. Как же без них, кто будет драться с ОМОНом?

Когда депутаты Госдумы переносили праздник с 7 ноября на 4 ноября, и нарекли его «днем народного единства» они даже не подозревали, какой ящик Пандоры они открыли. Ряд партий и организаций националистического характера сразу же разглядели в этой дате свой праздник. 4 ноября 1612 года из Кремля изгнали последнего инородца. Вот уже третий год в «День народного единства» Евразийский союз молодежи, Движение против нелегальной иммиграции, Национально-Державная партия России, организация «Русский порядок» и скинхеды выходят маршировать.

В прошлом году марш не разрешили. Заявление на проведение марша 2007 года националисты собираются подать 22 октября. Никто из них на положительный ответ властей не рассчитывает. Националисты надеются на случай и на депутата Сергея Бабурина – обещал помочь.

Посмотрите фрагмент журналистского исследования о скинах, подготовленный для американской молодежной программы. Страшно подумать, во что может вылиться "Русский марш".

Смотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100