news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На российской границе в Северной Осетии задержаны граждане Армении

(Владикавказ, 8 августа, «Юг-информ», специально для «Татар-информ»). В Северной Осетии задержаны жители Армении. Иностранные граждане были остановлены на пункте пропуска «Нижний Зарамаг» российскими пограничниками при осуществлении пограничного контроля лиц, следующих на территорию Российской Федерации. Об этом сегодня корреспонденту агентства «Юг-информ» сообщил начальник пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Северной Осетии подполковник Александр Солод.

В ходе проверки документов выяснилось, что у иностранцев на руках оказались удостоверения личности сомнительного качества, оформленные на Хачика Асатряна и Саркиса Гиновяна. Как пояснил подполковник А.Солод, предъявленные на паспортный контроль заграничные паспорта Республики Армения на указанные имена оказались фальшивыми. Документы имели признаки частичной подделки с заменой фотографий.

В отношении нарушителей госграницы уже возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Согласно российскому законодательству, этим гражданам Армении грозит лишение свободы на срок до двух лет.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2