news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

На прощальном матче в Казани Гамова получила необычный подарок от фанатов

Футболка с номером 225 символизирует количество игр, проведенных волейболисткой в составе казанской команды.

news_top_970_100

(Казань, 1 октября, «Татар-информ»). Необычный подарок презентовали сегодня фанаты Екатерине Гамовой на прощальном матче легендарной волейболистки в Казани. Встреча проходит в эти минуты в Центре волейбола «Санкт-Петербург». Первую партию Гамова провела в составе казанского «Динамо», вторую, которая проходит сейчас, играет за московское «Динамо». За оба этих клуба Гамова в свое время выступала.

В перерыве после первой партии, которую казанский клуб проиграл со счетом 13:25, Гамову пригласили подняться на импровизированную сцену. Здесь представители фан-сектора приготовили Гамовой необычный подарок. Это майка Гамовой в рамке, но на спине вместо номера 11 обозначено количество игр, которые она отыграла в составе команды «Динамо-Казань» за все время, – 225.

Кроме того, все болельщики исполнили песню «Катюша» в честь легендарной волейболистки.

18 мая 35-летняя волейболистка, получившая звучное прозвище Game over, в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» сообщила, что завершает профессиональную карьеру из-за невозможности принять участие в Олимпийских играх в Рио по состоянию здоровья. Пять раз Гамова становилась чемпионкой России в составе казанского «Динамо», а также выигрывала Лигу чемпионов.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100