news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

На предприятии «Северстальавто-Елабуга» приступили к массовому набору персонала

(Набережные Челны, 16 октября, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Резидент ОЭЗ «Алабуга» «Северстальавто-Елабуга» приступил к массовому набору рабочих, сообщили в пресс-службе предприятия.

До конца декабря текущего года предприятие предлагает порядка 70 вакансий для трудоустройства в главных производственных подразделениях: в цехах сборки, сварки и окраски. В частности требуются бригадиры, мастера участков, наладчик-механик, начальники смен, маляры по окраске кузовов и т.д. Рабочие места открываются также в службе главного энергетика и департаменте планирования и логистики.

Напомним, что до открытия в ОЭЗ «Алабуга» нового завода ОАО «Северсталь-авто» по производству автомобилей «Fiat Ducato» осталось 2 месяца. Основная часть строительно-монтажных работ уже произведена. Cмонтировано 50 процентов универсального сборочного комплекса «Durr» и 35 процентов окрасочной линии «Eisenmann». Отладка оборудования начнется в ноябре. Часть персонала цехов окраски, сборки и сварки уже прошла обучение в Бразилии на заводе «Fiat». А новые сотрудники пройдут обучающий курс в учебном центре «Северстальавто-Елабуга».

Стоит отметить, что под брендом «Fiat» компания «Северсталь-авто» будет выпускать уже третью модель – легкий коммерческий автомобиль «Ducato» в 14 модификациях, среди которых автомобили скорой помощи и школьный автобус. Инвестиции в проект составят 130 млн. долларов США, планируемые объемы производства достигнут 75 тыс. шт. в год.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100