news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На пожаре в Казани погибли мужчина и двухлетняя малышка

(Казань, 6 декабря, «Татар-информ»). Двухлетняя девочка и 49-летний мужчина погибли на пожаре вчера в деревянном частном доме в Казани. Причина возгорания пока неизвестна. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МЧС РТ.

Сообщение о пожаре в Советском районе Казани на пульт дежурного поступило примерно в шесть утра. К моменту прибытия первых пожарных подразделений горело потолочное перекрытие на кухне дома, создалось сильное задымление. В ходе тушения пожара газодымозащитниками пожарной охраны были вынесены на свежий воздух три человека: женщина, мужчина и двухлетний ребенок. Прибывшие на место происшествия сотрудники «скорой помощи» констатировала факт смерти мужчины и ребенка. Женщине - матери девочки - была оказана медицинская помощь.

Пожарными дознавателями было установлено, что в доме постоянно собирались посторонние люди для распития спиртных напитков. Причины возникновения пожара и гибели людей устанавливаются. Отрабатывается несколько версий, среди которых - поджог с целью скрытия криминала, а также нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовой печи.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2