news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На пожаре в частном доме в Татарстане погиб инвалид

(Казань, 10 июля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Инвалид первой группы из Мамадыша погиб в частном доме на пожаре в минувшую субботу. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС РТ.

Происшествие зафиксировано в пятом часу вечера. К моменту прибытия пожарных подразделений из окон одноэтажного бревенчатого дома валил густой дым. Пожар был ликвидирован за несколько минут. Обгоревший труп Владимира Пакшинцева огнеборцы обнаружили в комнате на кровати. 52-летний мужчина не мог самостоятельно передвигаться по дому. По предварительной версии, причиной возгорания послужило неосторожное курение в постели. В результате пожара сгорел матрац на кровати, и обуглилась внутренняя стена дома.

В этот же день огнеборцы Татарстана спасли на пожарах трех человек. Ночью в одной из квартир поселка Юдино по причине короткого замыкания произошло возгорание телевизора «Рекорд». В ходе тушения пожара по лестничным маршам были спасены два человека. В четыре часа дня в одной из квартир жилого дома в Бавлах произошло возгорание по причине нарушения правил пожарной безопасности во время эксплуатации электрических приборов. Прибывшим пожарным подразделением был спасен один человек, отрезанный пламенем от выхода. Площадь пожара составила 1 квадратный метр. С момента возникновения пожара до его ликвидации прошло всего 16 минут. В воскресенье в Татарстане пожаров с погибшими и пострадавшими не зафиксировано.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2