news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На пожаре в Бугульме погиб мужчина

Житель Бугульме погиб вчера на пожаре, который произошел по его же вине.

(Казань, 19 февраля, «Татар-информ»). Житель Бугульмы погиб на пожаре вчера в Татарстане. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МЧС РТ.

Трагедией завершился пожар в одном из жилых домов в Бугульме. Сообщение о пожаре поступило в 6.29. Огонь вспыхнул в однокомнатной квартире на третьем этаже пятиэтажного дома. Пожарных вызвал сотрудник Бугульминского ГРОВД, обнаруживший в квартире труп хозяина. Пожар потушила сожительница погибшего мужчины. Было установлено, что накануне происшествия хозяин квартиры Раис Хайдаров 1956 г.р. и его гражданская жена Наиля Галеева 1951 г.р. распивали спиртные напитки. Вечером между ними разыгралась ссора, мужчина выгнал женщину из своей комнаты и лег спать.

Женщина спряталась в кладовке в прихожей, где и переночевала. Около пяти часов утра она почувствовала запах дыма и вошла в комнату. Женщина сама потушила горевший на полу комнаты матрас и выбросила его на улицу. На полу в комнате был обнаружен обгоревший труп мужчины. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное курение в состоянии алкогольного опьянения.

***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2