news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

На Нижнекамском НПЗ презентовали компанию «GE Water&Process Technologies»

(Казань, 21 июня, «Татар-информ»). На днях в офисе ЗАО «Нижнекамский НПЗ» состоялась презентация компании «GE Water&Process Technologies». На встрече компанию представляли директор по РФ Николай Ноев, региональный директор Нариман Таузари, директор по продажам оборудования Дмитрий Каневский. От ЗАО «ННПЗ» в презентации приняли участие начальники производств Масхут Габидуллин, Руслан Никулин и Дмитрий Лоди, начальник отдела охраны окружающей среды Зиля Валишева.

Участие во встрече также приняли специалисты управления реализации нефти и нефтепродуктов ОАО «Татнефть» и проектного института «ТатНИПИнефть».

«GE Water&Process Technologies» - подразделение компании «General Electric» - образовано в 2002 году на базе фирмы «Betz Dearborn». Сегодня «GE Water&Process Technologies» работает по всему миру, численность штата составляет 5 000 человек, объем продаж – 3 млрд. долларов в год.

В России «GE Water&Process Technologies» работает с момента создания подразделения. Официальное представительство в РФ находится в Москве, Среди клиентов компании – практически все нефтеперерабатывающие заводы в европейской части России. В Татарстане технологиями и разработками «GE Water&Process Technologies» пользуются ОАО «ТАИФ», ОАО «Нижнекамскнефтехим». Компания успешно действует и на территории республик постсоветского пространства.

Компания «GE Water&Process Technologies» является мировым лидером в разработке безреагентных технологий подготовки воды и очистки сточных вод. Безреагентные методы, в отличие от традиционных, являются более экономичными и экологичными, не превносят вклад в солевой баланс воды, поэтому могут использоваться для создания замкнутых систем водного хозяйства предприятия. Это позволит отказаться от потребления или существенно сократить забор воды из водных источников, что положительно скажется на экономике предприятия в целом. GE располагает собственным сертифицированным сборочным производством водоподготовительного оборудования на основе технологий обратного осмоса, ультрафильтрации, электродеионизации. Об этом представители компании «GE Water&Process Technologies» рассказали специалистам ЗАО «Нижнекамский НПЗ», сообщает пресс-служба предприятия.

Результаты встречи станут известны после того, как специалисты «ННПЗ» подробно изучат предложения и стоимость услуг GE и других компаний, работающих в области разработки технологий подготовки воды и очистки сточных вод.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100