news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На нечестных и невежливых налоговиков в Тамбове можно пожаловаться по «телефону доверия»

Пожаловаться на налоговых инспекторов, сообщить о мздоимстве или преступлениях против налоговиков, можно круглосуточно и даже анонимно.

(Тамбов, 23 июня, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). В Тамбове появился телефон, по которому налогоплательщики могут пожаловаться на нечистых на руку или невежливых налоговых инспекторов, сообщают в Управлении ФНС России по Тамбовской области.
«Телефон доверия» создан с целью повышения эффективности взаимодействия с населением, формирования дополнительных условий для своевременного реагирования на жалобы граждан о нарушении их прав и законных интересов, неправомерных решениях, действиях или бездействии должностных лиц налоговых органов Тамбовской области, некорректном поведении или нарушении ими служебной этики».
Кроме того, по этому телефону можно проинформировать о готовящихся или совершенных преступлениях против интересов налоговой службы, а также интересов сотрудников налоговых органов.
Пожаловаться на налоговых инспекторов, сообщить о мздоимстве или преступлениях против налоговиков, можно круглосуточно – «телефон доверия» в автоматическом режиме будет принимать звонки граждан. Рассматриваются все сообщения плательщиков, в том числе – анонимные.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2