На Международном кремлевском кулинарном кубке команда из Казани завоевала 10 наград
(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). 5 серебряных и 5 бронзовых медалей завоевали на Международном кремлевском кулинарном кубке–2006, который проходил с 4 по 7 октября в Москве, кулинары из Казани. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в комитете потребительского рынка и услуг исполкома МО Казани.
Данное отраслевое мероприятие в российской столице проводится вот уже несколько лет, казанские кулинары участвовали в нем впервые. Участниками кулинарного кубка в Москве стали кулинары Дома татарской кулинарии и некоторых ресторанов татарстанской столицы, которые весьма успешно справились со всеми конкурсными заданиями. Свое профессиональное мастерство в Москве удачно продемонстрировали шеф-повары Ильсур Залютдинов, Максим Агуреев, Евгений Луканов, су-шеф Алия Шарафиева и другие участники.