news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

На "Ледниковом периоде" звезды сильно травмируют себя (фото)

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Финно-русский актер Вилли Хаапасало неудачно упал на тренировке и сильно повредил колено, теперь ему требуется срочная операция. На последнем выступлении Чулпан Хаматова травмировала ноги. Ирине Лобачевой тоже приходится кататься с травмированным партнером: у Дмитрия Марьянова надорваны связки плеча.

На одной из тренировок любимый финско-русский актер Вилли Хаапасало неудачно упал и сильно повредил колено. Настолько сильно, что теперь ему требуется срочная операция. Но Вилли отказался ложиться под нож хирургов до окончания «Ледникового периода».

Он и его партнерша Татьяна Навка являются одними из фаворитов проекта, пишет "Комсомольская правда". Вилли просто жалко терять завоеванные позиции и не хочется подводить Таню, которая очень верит в победу.

Хаапасало испытывает жуткие боли в колене, даже когда просто сидит. А уж когда встает на коньки и выполняет какие-то фигурные элементы - тут хоть криком кричи. Но Вилли не кричит, а только сжимает зубы и делает все, что от него требуется: "Я катаюсь на обезболивающих, - признался Хаапсало. - Мне бы очень не хотелось покидать шоу. Но, возможно, врачи запретят физические нагрузки."

Татьяна Навка очень сильно переживает за своего партнера, передает Topnews.ru. На съемках очередного выпуска она, несмотря на удачное выступление, расплакалась: "Мне жалко Вилли, - пояснила Навка, утирая слезы," - он так страдает из-за этой травмы.

На последнем выступлении в "Ледниковом периоде" Чулпан Хаматова сильно травмировала ноги, пишет электронная газета "Твой день".

Во время исполнения своего номера актриса разбила в кровь оба колена, но продолжала танцевать, несмотря на сильную боль. Глядя на мучения Чулпан, художественный руководитель проекта Илья Авербух и председатель жюри Татьяна Тарасова и сами расплакались от жалости к фигуристке.

Для последнего шоу пара Хаматова - Костомаров подготовила очень эффектный номер. Ребята танцевали под лирическую композицию Эннио Морриконе из «Профессионала».

Жене самого Авербуха Ирине Лобачевой тоже приходится кататься с травмированным партнером. У Дмитрия Марьянова надорваны связки плеча: "Хорошо, что со мной работают профессионалы, - говорит актер. - Они поставили номер так, что я почти не поднимал правой рукой партнершу. Ну, все это мелочи жизни. Я нисколько не жалею, что пришел на проект. Как можно расстраиваться из-за травмы, когда здесь я получаю такое количество адреналина и положительных эмоций."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100