На кондитерской фабрике "Заря" запускают в эксплуатацию новое оборудование по производству шоколада
(Казань, 11 октября, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). На кондитерской фабрике "Заря" в ближайшее время будет запущено в эксплуатацию технологическое оборудование из Германии по производству шоколада и шоколадной глазури. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщили на предприятии.
С вводом в действие импортной технологической линии у работников предприятия появится возможность измельчать шоколадную глазурь до более высокой степени готовности и, соответственно, улучшить качество шоколадных изделий. При этом одновременно снизится себестоимость выпускаемой продукции. Кроме того, с появлением техники специалисты "Зари" смогут освоить новые виды изделий. В эксплуатацию новое оборудование планируется запустить в течение ближайших дней.