На Казанском молкомбинате освоены новые виды продукции
(Казань, 30 сентября, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Творожная масса с курагой и изюмом производства Казанского молочного комбината - структурного подразделения ОАО "ВАМИН-Татарстан" появится в понедельник на прилавках казанских магазинов. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщил заместитель генерального директора по производству данного предприятия Инсаф Алиуллов.
До этого времени творожную массу поставляли в Казань иногородние поставщики. Недавно выпуск этой продукции был налажен и на двух татарстанских предприятиях. Свою лепту в дело обеспечения жителей татарстанской столицы молочными продуктами решили внести и работники Казанского молочного комбината. В ближайших планах производителей - освоить более 10 видов творожной массы: со сгущенным молоком, с кусочками груши, яблока, абрикоса, персика и других натуральных фруктов.