news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На казанском Арбате «Единая Россия» празднует День народного единства

(Казань, 4 ноября, «Татар-информ», Тимур Шайдуллин). В эти минуты на центральной казанской улице Баумана проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства. В торжествах принимает участие свыше 300 человек. Мероприятие организовано Казанским отделением ТРО ВПП «Единая Россия» совместно с комитетом по делам детей и молодежи городского исполкома.

«В этот день можно почувствовать, как необходимо сплочение России, нужно уходить от идеологических догм», - сказал председатель исполкома Казанского отделения ТРО ВПП «Единая Россия» Владимир Глуханьков. По его словам, партия «Единая Россия», выступившая в прошлом году одним из инициаторов объявления 4 ноября государственным праздником, руководствовалась тем, что «именно единение сейчас необходимо стране, именно в идее согласия и устремленности к единству – сила народа». Глава исполкома столичного отделения партии убежден, что «любой праздник – это отголосок истории страны, а также связь с будущим». «Такие праздники заставляют нас ощутить себя наследниками единой исторической судьбы», - заключил Владимир Глуханьков.

В праздничном представлении принимают участие творческие коллективы Дома дружбы народов, КМЦ им. Гайдара, объединения «Подросток», студенческие команды КВН. Также в числе участников мероприятия – актив и сторонники партии, лидеры «Молодой гвардии Единой России». «Мы попытались сделать этот день ярким, несмотря на плохую погоду. Судя по тому, сколько людей посетили наш праздник – нам это удалось», - подчеркнул заместитель председателя комитета по делам детей и молодежи исполкома МО Казани Ильнур Шакиров.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2