news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

На “КАМАЗ” прибыл замминистра обороны РФ

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). Сегодня на “КАМАЗ” прибыла делегация Министерства обороны РФ во главе с заместителем министра – начальником тыла Вооруженных Сил страны Владимиром Исаковым.

Как отмечается в официальном сообщении компании, стартовавший визит является частью работы, начатой службой тыла ВС РФ в 2006 году, по совместной с ОАО «КАМАЗ» организации технического обслуживания автомобилей, находящихся в распоряжении Минобороны РФ.

В.Исаков и сопровождающие его лица посетили заводы группы компаний “КАМАЗ”, расположенные в Набережных Челнах, в частности, ЗАО “Ремдизель”, которое интересует военных как одно из базовых предприятий по капитальному ремонту и модернизации войсковой автомобильной техники марки “КАМАЗ” и другой спецтехники, принятой на вооружение российской армией.

В ходе осмотра предприятий В.Исаков отметил, что военное ведомство страны, как крупного заказчика продукции ОАО “КАМАЗ”, полностью устраивает соотношение качества получаемой техники и ее цены, в том числе, уровень затрат, которые Минобороны РФ вынуждено нести в связи с капитальным ремонтом и модернизацией техники, находящейся на вооружении. Кроме того замминистра заявил об интересе службы тыла к грузовым автомобилям марки “КАМАЗ” серии 4308, которые могут быть применены в армейских продовольственных перевозках.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100