news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На фестивале в Сочи Киркоров разругался с Меладзе

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Черная кошка между двумя артистами пробежала незадолго до открытия музыкального состязания. Валерию Меладзе не понравился дружеский визит Киркорова в «звездный дом». Филипп пришел к «фабрикантам», чтобы приободрить их перед концертом и дать необходимые советы, ведь он как никто другой знает все тонкости и нюансы российского шоу-бизнеса.

Приезд звезды такого масштаба вызвал шквал положительных эмоций у «фабрикантов», которые не отходили от Филиппа ни на минуту. Продюсеру 7-й «Фабрики» Валерию Меладзе, судя по всему, не понравился такой успех коллеги по цеху. Он резко высказался против визита Киркорова в «звездный дом». Меладзе позволил себе раскритиковать коллегу за то, что он по-отечески указал начинающим певцам на их ошибки, пишет "Твой день".

На конкурсе в Сочи звезды игнорировали друг друга. Меладзе и Киркорова нигде невозможно было увидеть вместе. А на третий день Филипп, устав от давления на него, как на члена жюри, продюсеров некоторых конкурсантов, и вовсе купил билет за свой счет и уехал в Москву: "Я в восторге от самого конкурса, его организации и от молодых талантливых исполнителей, - сообщил Филипп. - Режиссерские идеи и постановка номеров были просто великолепны. Но мне было очень неприятно находиться в обществе некоторых членов жюри. Например Валерия Меладзе. Как мне кажется, по отношению ко мне он поступил непорядочно и некрасиво."

Мотивы поведения еще одного звездного гостя «Пяти звезд», лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева, так и остались неясными. На протяжении всего фестиваля певец, невзирая на проблемы со здоровьем, активно употреблял алкоголь. На заключительном банкете, например, он предпочел другим напиткам большие порции виски. Даже на сцену известный артист выходил в не совсем трезвом виде.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100