news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На федеральный конкурс "Женщина - директор года" отправятся 18 челябинских предпринимательниц

(Екатеринбург, 28 февраля, "Татар-информ"). Делегация южноуральских предпринимательниц завтра 1 марта отправляется в Москву на всероссийский конкурс "Женщина - директор года", сообщили в правительстве Челябинской области.

По результатам областного этапа конкурса от Южного Урала в конкурсе примут участие 18 женщин, занявших призовые места в шести номинациях. Среди них Лилия Мельник, директор челябинской строительной компании, Вера Селиванова, руководитель производства хлебобулочных изделий в Нязепетровске, Светлана Мезенцева, управляющая гостиничным комплексом Магнитогорска и другие.

В Москву уже направлен пакет документов: участницы представили подробнейшую информацию о своих фирмах, в том числе финансовый анализ, а также описали факторы, влияющие на развитие производства. Кроме того, женщины-руководители заранее направили на рассмотрение жюри творческие работы. В них, к примеру, конкурсантки рассматривали: "Мое участие в решении актуальных проблем страны" или "Семь предложений власти".

Кроме того, в Москве южноуральская команда проведет общую презентацию региона. Участие челябинских предпринимательниц в федеральном конкурсе профинансирует областной бюджет. На регистрационные взносы и транспортные расходы участниц челябинский бюджет выделил более 200 тысяч рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2