news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На этой неделе в ряде соцучреждений Саранска начнется отопительный сезон

(Саранск, 26 сентября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В столице Мордовии на этой неделе начнется отопительный сезон в больницах, школах и детских садах, которые отапливаются от собственных котельных. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сегодня сообщили в пресс-службе мэрии Саранска.

На прошедшем в администрации столицы Мордовии оперативном совещании, рассматривался вопрос, касающейся начала отопительного сезона. Мэр Саранска Владимир Сушков фактически дал начало новому отопительному сезону, распорядившись дать тепло в больницы, детские сады и школы города, там, где это возможно, то есть, отопление подается от местных котельных.

Полностью отопление в городе должно быть запущено по правилам, когда среднесуточная температура в течение 5 дней не будет превышать +8 градусов. Но уже сегодня горожане жалуются на холод и сырость в жилых помещениях. Владимир Сушков распорядился изучить данный вопрос, посмотреть, как начинают отопительный сезон в других городах России.

Возможно, и в этом году, как и в предыдущем, в квартирах горожан станет тепло раньше, чем это обусловлено правилами, отметили в пресс-службе саранской мэрии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2