news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На дорогах Рязанской области за последние сутки погиб 1 человек и 12 получили травмы

(Саранск, 29 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). За минувшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб, 12 получили травмы различной степени тяжести. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщил руководитель пресс-службы УВД по Рязанской области Владимир Голев.

В Ряжском районе области на автодороге Ряжск – Турово у села Марчуки-1 неизвестный мужчина на скутере не справился с управлением, в результате чего транспортное средство, его водитель и пассажир оказались на земле. После этого владелец скутера скрылся с места происшествия, бросив на дороге своего пассажира - 19-летнего жителя города Ряжска. Молодой человек получил травмы и был госпитализирован.

Сейчас ведется поиск владельца транспортного средства. Как отмечают в Госавтоинспекции, скутеры и мопеды являются индивидуальным средством передвижения, перевозить пассажиров на них запрещено.

Непосредственно в областном центре за последние сутки произошло 49 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД в Рязани выявлено 277 нарушений правил дорожного движения, задержано 9 нетрезвых водителей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100