news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На дорогах Казани появятся новые «Пазики»

(Казань, 5 мая, «Татар-информ»). Частные перевозчики республики выражают заинтересованность в приобретении новых автобусов производства Павловского автобусного завода (Нижегородская область). Об этом сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Как сообщается в распространенном ею пресс-релизе, накануне состоялась встреча частных перевозчиков Татарстана и представителей торгового дома «Русские автобусы» группы «ГАЗ».

Поводом для встречи послужило постановление исполкома МО Казани об организации пассажирских перевозок по городским автобусным маршрутам Казани в 2007 году. Перевозчики заинтересовались автобусами «ПАЗ-32054», как наиболее приемлемыми по стоимости и ремонтопригодности.

Одним из условий постановки автобусов «ПАЗ» на городские маршруты является снижение уровня подножки в результате установки 19,5-дюймовых колес, что позволяет перевести «ПАЗ-32054» в класс городских машин. Автобус имеет одобрение типа транспортного средства.

Казанские перевозчики также заинтересовались автобусом нового поколения «ПАЗ-3204». Оснащенный двигателем «Cummins» и коробкой передач ZF, этот автобус, как и его предшественники, относится к малому классу, однако обладает современным дизайном и гораздо удобнее для пассажиров. Уже в мае первые автобусы этой модели должны прибыть в Казань для опытной эксплуатации.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2